Студийные мониторы
Акустические системы профессиональные
Акустические комплекты
Профессиональные усилители
Микшерные пульты
Микшеры с усилителем
DJ оборудование
Микрофоны
Профессиональные CD проигрыватели
Микрофонные радиосистемы
Приборы обработки звука
Сценическое оборудование
Профессиональное караоке
Профессиональные и студийные наушники
Кабеля и аксессуары
Силовая коммутация
Интеллектуальные приборы
Дым-машины
Прожекторы и светильники
Пульты и контроллеры
Свичеры и диммеры
Световые эффекты
Лампы
Светодиодное уличное освещение
Акустические системы
Настольное оборудование
Профессиональные микрофоны
Мегафоны
Рупоры
Программное обеспечение
Дополнительное оборудование
Конференц-системы
Системы синхро-перевода
Расходные материалы и запасные части
Видеопроекторы
Плазменные панели
Проекционные экраны
LСD-телевизоры
Видеопрезенторы
Крепежи и стойки
Домашние кинотеатры
Наушники
Усилители для наушников
Акустические системы
Пульты управления
Усилители мощности
Предусилители
CD-проигрыватели
Тюнеры
Процессоры
Интегрированные усилители
Сабвуферы
Ресиверы
DVD-проигрыватели
DVD-ресиверы
Референсные компоненты
Проигрыватели виниловых дисков
Автомагнитолы
CD-магнитолы
Автомобильная акустика
Автомобильная акустика компонентная
SOUND SYSTEM TRADE

на главнуюнаписать письмо
телефон (495) 143-96-83, 517-85-75
 
 
НОВОСТИ



DVD-проигрыватели Pioneer

Blu-ray-плеер Pioneer BDP-440
 

Blu-ray-плеер Pioneer BDP-440

 
Цена:Call
 

Blu-ray-плеер Pioneer BDP-440

Компания Pioneer дополнила новую линейку проигрывателей 3D Blu-ray выпуском двух передовых моделей — BDP-440 и BDP-LX55. Они сочетают поддержку 3D с современными сетевыми возможностями и разнообразными функциями, направленными на улучшение качества воспроизведения звука и видео.

Pioneer оснастила новые Blu-ray проигрыватели полной поддержкой воспроизведения 3D Blu-ray-дисков для достижения потрясающей реалистичности картинки на 3D-дисплее. Выход HDMI позволяет передать сигнал высокого разрешения для оптимальной интеграции в систему, требующую видео и звука самого высокого качества. У модели BDP-LX55 два выхода HDMI, что расширяет ее коммутационные возможности: на главный выход можно подавать только видеосигнал и подключать его к монитору или проектору; дополнительный оптимизирован для передачи потока аудиоданных на ресивер. В итоге достигается максимальное качество изображения и звука.

Представители новой линейки Blu-ray проигрывателей можно подключить к локальной сети и всемирной паутине, что открывает перед ними дополнительные возможности воспроизведения разнообразного контента. Проигрыватели могут легко подсоединяться как к проводной, посредством порта Ethernet, так и к беспроводной сети через приобретаемый отдельно беспроводный LAN-конвертер Pioneer AS-WL300. В результате потребитель получает доступ к бонусным интернет-материалам о фильме, воспроизводимом с диска Blu-ray через BD-Live1. Посредством уже знакомого интерфейса проигрывателя пользователи смогут насладиться видеороликами с YouTube и фотоальбомами Picasa. Будучи DLNA-сертифицированными, проигрыватели способны воспроизводить2 аудио-, видео- и фотофайлы, хранящиеся на включенном в сеть ПК или медиасервере.

Поддержка самых разнообразных форматов — MKV, Divx, WMV, WMA, МР3, JPEG —позволяет каждому BD-плееру Pioneer стать надежным устройством для чтения информации с любых источников — CD, DVD, USB или сети LAN. Способные воспроизводить широкий спектр аудио- и видеодисков, новые Blu-ray проигрыватели Pioneer обеспечивают самое совершенное многоканальное звучание. Поддерживаются новейшие аудиоформаты высокого разрешения, включая Dolby TrueHD и DTS–HD Master Audio c возможностью вывода по интерфейсу HDMI как нативного звукового потока, так и — после преобразования встроенными декодерами — некомпрессированного потока LPCM. Таким образом, фильм, записанный на диске Blu-ray, сопровождается саундтреком высокого качества.

Каждый из представителей линейки прекрасно справляется с ролью высококлассного аудиоплеера, поддерживая Super Audio CD, причем на HDMI-выход может подаваться однобитный сигнал DSD или РСМ высокого разрешения (24 бита/88,2 кГц или 24 бита/176,4 кГц). Модели BDP-440 и BDP-LX55, кроме этого, воспроизводят диски DVD-Audio, что превращает их в поистине универсальные проигрыватели. Их звуковые способности улучшает и умение читать файлы формата FLAC, ставшего в последнее время очень популярным среди аудиофилов.

Проигрыватели BDP-440 и BDP-LX55 отображают видео с богатой цветовой палитрой и множеством деталей благодаря способности воспроизведения с дисков Blu-ray с разрешением Full HD (1080р) и частотой 24 кадра в секунду (как в настоящем кинотеатре). Более того, плееры доводят стандартное видео до качества, близкого к HD. Благодаря преимуществам интерфейса HDMI проигрыватели выдают четкое естественное изображение, позволяя записям на дисках Blu-ray передать замысел кинорежиссера без потерь.




О Компании  |  Вакансии  |  Гостевая книга  |  Обмен ссылками  |  Наши друзья  | 


 

Доставка
Доставка
 
НЕ ПРОПУСТИ!





Rambler's Top100
HotLog
 
© Sound System Trade, 2004-2009
тел.(495) 517-85-75, (499)739-2947
e-mail: info@sstrade.ru
Наш адрес: 119192, Москва
Винницкая ул., д.8
.