Студийные мониторы
Акустические системы профессиональные
Акустические комплекты
Профессиональные усилители
Микшерные пульты
Микшеры с усилителем
DJ оборудование
Микрофоны
Профессиональные CD проигрыватели
Микрофонные радиосистемы
Приборы обработки звука
Сценическое оборудование
Профессиональное караоке
Профессиональные и студийные наушники
Кабеля и аксессуары
Силовая коммутация
Интеллектуальные приборы
Дым-машины
Прожекторы и светильники
Пульты и контроллеры
Свичеры и диммеры
Световые эффекты
Лампы
Светодиодное уличное освещение
Акустические системы
Настольное оборудование
Профессиональные микрофоны
Мегафоны
Рупоры
Программное обеспечение
Дополнительное оборудование
Конференц-системы
Системы синхро-перевода
Расходные материалы и запасные части
Видеопроекторы
Плазменные панели
Проекционные экраны
LСD-телевизоры
Видеопрезенторы
Крепежи и стойки
Домашние кинотеатры
Наушники
Усилители для наушников
Акустические системы
Пульты управления
Усилители мощности
Предусилители
CD-проигрыватели
Тюнеры
Процессоры
Интегрированные усилители
Сабвуферы
Ресиверы
DVD-проигрыватели
DVD-ресиверы
Референсные компоненты
Проигрыватели виниловых дисков
Автомагнитолы
CD-магнитолы
Автомобильная акустика
Автомобильная акустика компонентная
SOUND SYSTEM TRADE

на главнуюнаписать письмо
телефон (495) 143-96-83, 517-85-75
 
 
НОВОСТИ



DVD-проигрыватели Pioneer

Blu-ray-плеер Pioneer BDP-450
 

Blu-ray-плеер Pioneer BDP-450

 
Цена:9990 руб.
 

Blu-ray-плеер Pioneer BDP-450

Компания Pioneer выпускает новый высокотехнологичный 3D Blu-ray-плеер BDP-450. Широкие возможности новинки по достоинству оценит каждый любитель домашнего кино. Видеопроцессор Qdeo обеспечивает превосходное качество изображения. Два выхода HDMI позволяют легко подключить Blu-ray-плеер к AV-ресиверу или нескольким дисплеям. Кроме того, устройство поддерживает DLNA, поддерживает беспроводной режим1 и воспроизводит Super Audio CD, DVD-Audio, а также разнообразные аудио- и видеоформаты.

Филипп Коппенс (Philippe Coppens), информационный менеджер по технологиям и продуктам Pioneer Europe: «Пользователи всегда ожидают от Pioneer следования последним инновациям и соответствия высочайшим стандартам качества. BDP-450 полностью отвечает этим запросам, благодаря высококачественным аудиокомпонентам, видеопроцессору Qdeo и фирменной системе Precision Quartz Lock System. Новый Blu-ray-плеер позволяет насладиться первоклассным изображением и звуком прямо у себя в гостиной. Превосходное качество изображения, "живые" цвета и высокая детализация гарантированы при проигрывании и Blu-ray, и DVD – как в 2D, так и в 3D».

Независимо от источника контента, BDP-450 выводит на экран «картинку» отличного качества, благодаря видеопроцессору Qdeo от Marvell, который улучшает качество изображения и обеспечивает качественное масштабирование видео с низким битрейтом.

Новую модель, оборудованную двумя выходами HDMI, легко интегрировать в AV-системы разнообразных конфигураций. Например, к одному выходу HDMI можно подключить 3D-телевизор или проектор, а ко второму — AV-ресивер Pioneer. BDP-450 может выводить аудио- и видеосигнал одновременно на два телевизора (обычных или 3D) или проектора, что поможет создать многокомнатную развлекательную систему, а также быстро переключаться между телевизором и проектором.

Если BDP-450 подсоединить к AV-ресиверу Pioneer по HDMI, технология PQLS (Precision Quartz Lock System) позволит ресиверу синхронизировать цифровой сигнал с плеера и избавиться от джиттера.

Для улучшения качества сжатых видеофайлов предназначен режим Stream Smoother, который автоматически анализирует и обрабатывает интернет-контент, снижая уровень шума видеокомпрессии и выдавая более детальное и четкое изображение. Данная технология особенно полезна при воспроизведении видео с низким битрейтом, рассчитанного на просмотр на небольших экранах. При подключении к совместимому AV-ресиверу Pioneer особые преимущества дарит режим Sound Retriever, который улучшает звучание сжатых аудиофайлов, восстанавливая важную информацию, потерянную при сжатии.

Модель BDP‑450 обеспечивает высокое качество воспроизведения при проигрывании не только Blu-ray и DVD, но и сетевого контента. Подключив устройство к Сети через Ethernet-порт или с помощью опционального беспроводного LAN-конвертера AS-WL300, пользователь получает доступ к развлекательной сети, включающей канал YouTube, Picasa и многое другое.

DLNA-сертификация позволяет плееру воспроизводить видео и аудио с компьютера или сервера через домашнюю сеть. BDP‑450 поддерживает режим DLNA DMR2 (Digital Media Renderer), в котором можно проигрывать контент с портативного устройства – например, смартфона.

Новая модель поддерживает не только диски 3D Blu-ray, DVD, CD и Super Audio CD, но и все популярные видеоформаты, включая 3gp, предназначенный для хранения видео на смартфоне, а также Flash video, DivX Plus HD и MKV — с дисков, USB-носителей и совместимых сетевых компьютеров (Mac/PC) или медиасерверов. Поддерживаются и основные аудиоформаты: от WMA, MP3 и AAC до lossless-аудиокодека FLAC3.

С помощью нового приложения ControlApp и новейшей версии приложения iControlAV20124 пользователи могут управлять Blu-ray-плеером напрямую через смартфон. Приложения дают возможность заходить в меню, осуществлять курсорную навигацию и выполнять базовые действия: воспроизведение, остановку, перемотку вперед или назад. Оба приложения бесплатны и доступны на iPhone, iPad и iPod touch в App Store или на сайте www.apple.com/itunes/. Специальное бесплатное приложение для устройств Android можно скачать с Google Play по адресу play.google.com. 

Похоже, компания Pioneer решила сделать поклонникам качественного изображения отличный подарок, вместо обычной модернизации радикальное обновив свой проигрыватель Blu-ray среднего ценового диапазона и фактически повысив его уровень до премиального.




О Компании  |  Вакансии  |  Гостевая книга  |  Обмен ссылками  |  Наши друзья  | 


 

Доставка
Доставка
 
НЕ ПРОПУСТИ!





Rambler's Top100
HotLog
 
© Sound System Trade, 2004-2009
тел.(495) 517-85-75, (499)739-2947
e-mail: info@sstrade.ru
Наш адрес: 119192, Москва
Винницкая ул., д.8
.